03.08.2011 В Великобритании пройдет крупнейшая выставка по переработке и утилизации отходов

.

1 фотография

Организаторы выставок «Переработка и утилизация отходов» (RWM) и Futuresource – Сертифицированный институт управления отходами (CIWM), Ассоциация экологических услуг и компания Emap – подписали соглашение об объединении их в одну.

Планируется, что мероприятие, получившее название «RWM и CIWM – в партнерстве», пройдет 13–15 сентября в Бирмингеме (Великобритания).

Как отмечает исполнительный директор Сертифицированного института управления отходами Стив Ли, в отрасли уже давно назрела потребность в единой крупной выставке, появлению которой поспособствовал нынешний экономический климат. «Мы считаем, что достигли договоренности, которая сможет удовлетворить потребности и наших клиентов, и членов института, и планируем активное участие в будущих совместных выставках, – комментирует Стив Ли. – Надеемся, что наше сотрудничество поможет нам организовать событие мирового уровня».

Выступая от имени Ассоциации экологических услуг, ее председатель Ян Гудфеллоу отметил: «Мы поздравляем CIWM и Emap с началом нового этапа сотрудничества и считаем, что это событие поможет развитию переработки металлолома».

Печать

Комментарии запрещены.

*/?>
Яндекс.Метрика