05.03.2012 Tokyo Steel повышает цены на лом

.

1 фотография

Японская металлургическая компания Tokyo Steel Manufacturing увеличивает цены на лом на 500 иен/тонн ($6,1 за тонну). Об этом сообщает Yieh.Corp.

После повышения стоимость продукции достигает 33,5-35 тыс. иен/тонн.

Ранее сообщалось, что Tokyo Steel Manufacturing увеличит объемы экспорта, чтобы справиться с перенасыщением местного рынка. В то же время корпорация не станет снижать объемы производства.

«Мы планируем экспортировать порядка 20 тыс. тонн в этом месяце и более 20 тыс. тонн в следующем», – сказали в холдинге.

Напомним, что Tokyo Steel Manufacturing решила не менять цены на стальную продукцию для поставок в марте 2012 года. Речь, в частности, идет о поставках металла на внутренний рынок. Таким образом, стоимость стальной продукции Tokyo Steel не меняется уже второй месяц подряд.

Как известно, Tokyo Steel не поменяла цены на металл для поставок в феврале. До этого корпорация решила увеличить цены на стальную продукцию для поставок в январе. Стоимость продукции повысилась на 1-3 тыс. иен/тонн ($12,8-38,4 за тонну) в зависимости от материала.

«Tokyo Steel Manufacturing Co» является ведущей электросталеплавильной компанией Японии. Ежегодный объем производства составляет около 3,14 млн тонн продукции.

МинПром

Печать

Комментарии запрещены.

*/?>
Яндекс.Метрика